검색해도 안나오네요 > 자유게시판

본문 바로가기

방문자수

오늘 182
어제 245
최대 745
전체 133,644

자유게시판 HOME > 열린마당

검색해도 안나오네요

페이지 정보

작성자 no_profile 민경욱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 424회 작성일 21-01-01 16:00

본문

안녕하세요.

부 이름은 요기, 저는 경욱, 아들이름은 준홍입니다.

파를 잘 모르겠어서 족보를 검색하는데 안나오네요.

어떻게 찾을 수 있을까요? 아들 태어났을때 족보에 등재했는데 분실을 해서요.

부 생년월일은 1946년 07년 02일

본인은 1973년 1월 26일

아들은 1999년 3월 29일 입니다.

감사합니다.

댓글목록

민반기님의 댓글

no_profile 민반기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

경욱 님이 주신 자료와 모두 일치되는 가족이 족보에 나타나지 않는군요.
부친의 함자(요기)와 같은 분이 오직 한 분 계시는데 생년(1946)이 일치되고, 직업이 은행원이며, 슬하에 따님 두 분(윤정, 윤주)만 등재되어 있습니다. 혹시 이 분이 부친이 아니신지요?

민경욱님의 댓글의 댓글

no_profile 민경욱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네. 맞습니다.

아버지 함자와 누나 이름도 일치를 하네요 

그럼 저와 제 아들과 딸을 족보에 올리려면 어떻게 해야 하나요?

그누보드5